Como fazer uma Caipirinha
- Corta-se o limão não descascado em oito pedaços.
- Colocam-se os pedaços de limão e duas a três colheres (sopa) de açúcar.
- Esmaga-se com um socador apenas para liberar o suco do limão; socadores, ou pilões, de madeira especiais para essa tarefa são fáceis de ser encontrados.
- Adiciona-se gelo (em cubo, e não granizado, pois o gelo picado derrete muito rápido e estraga a caipirinha).
- Finalmente, coloca-se a cachaça.
- Tomela con amigos... de confianza, uno nunca sabe que va a terminar haciendo, (perdon si malcopeé. La pase muy bien con ustedes, gracias).
- Si cuando usted toma solo toma cerveza, no quiera jugarle al canelas, que le puede ir muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuy mal.
- Tenga cuidado, que sabe tan buena que luego uno no sabe cuantas se ha tomado. Es lo mismo que jugarle al canelas, pero inconciente.
PD: Mi portugues solo mejora cuando tengo unos chupes encima, eso no esta chido.
1 comentario:
Estan bien buenas esas cosas!
Gracias por presentármelas!
Te Amo!
Publicar un comentario