viernes, 21 de noviembre de 2008

Caipirinha


Como fazer uma Caipirinha

  • Corta-se o limão não descascado em oito pedaços.
  • Colocam-se os pedaços de limão e duas a três colheres (sopa) de açúcar.
  • Esmaga-se com um socador apenas para liberar o suco do limão; socadores, ou pilões, de madeira especiais para essa tarefa são fáceis de ser encontrados.
  • Adiciona-se gelo (em cubo, e não granizado, pois o gelo picado derrete muito rápido e estraga a caipirinha).
  • Finalmente, coloca-se a cachaça.
Consejos para tomarsela

  • Tomela con amigos... de confianza, uno nunca sabe que va a terminar haciendo, (perdon si malcopeé. La pase muy bien con ustedes, gracias).
  • Si cuando usted toma solo toma cerveza, no quiera jugarle al canelas, que le puede ir muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuy mal.
  • Tenga cuidado, que sabe tan buena que luego uno no sabe cuantas se ha tomado. Es lo mismo que jugarle al canelas, pero inconciente.
Siga los consejos, si no pague las consecuencias, como yo las pagué :S

PD: Mi portugues solo mejora cuando tengo unos chupes encima, eso no esta chido.

1 comentario:

Frances dijo...

Estan bien buenas esas cosas!
Gracias por presentármelas!
Te Amo!